Questa
ricetta è stata fatta poco tempo fa alla prova del cuoco.
Io ho voluto provare ad usare i paccheri anziché i cannelloni e debbo dire che il risultato è stato ottimo.
Ingredienti:
Pasta
2 uova
200 g farina
sale
Ripieno
200 g mozzarella a dadini
sale
basilico spezzettato
400 g pomodori maturi, spellati e tagliati a dadini
Salsa
2 cipolline novelle a pezzetti
4 peperoni a pezzi
basilico
olio
Mettere i pomodori in un colino e salarli per far perdere l?acqua.
Fare la sfoglia, ritagliare i rettangoli e cuocerli in acqua salata, poi stenderla su un canovaccio (si possono fare anche tre giorni prima, si arrotola bene il canovaccio come un salame).
Unire il pomodoro alla mozzarella e amalgamare, sentendo se vanno bene di sale, mettere il basilico e amalgamare il tutto.
Riempire ogni cannellone con un poco di ripieno e metterli in una teglia unta di olio.
Versare sopra un filo di olio, coprire con carta forno bagnata e strizzata e passare in forno per 10 minuti.
Padella con filo di olio, mettere le cipolle a rosolare un poco, unire i peperoni e cuocere coperti a metà e lentamente (almeno una decina di minuti).
Poi frullare il tutto con il mini pimer e passarla al colino.
Servire i cannelloni con sopra la salsa.
Io ho voluto provare ad usare i paccheri anziché i cannelloni e debbo dire che il risultato è stato ottimo.
Ingredienti:
Pasta
2 uova
200 g farina
sale
Ripieno
200 g mozzarella a dadini
sale
basilico spezzettato
400 g pomodori maturi, spellati e tagliati a dadini
Salsa
2 cipolline novelle a pezzetti
4 peperoni a pezzi
basilico
olio
Mettere i pomodori in un colino e salarli per far perdere l?acqua.
Fare la sfoglia, ritagliare i rettangoli e cuocerli in acqua salata, poi stenderla su un canovaccio (si possono fare anche tre giorni prima, si arrotola bene il canovaccio come un salame).
Unire il pomodoro alla mozzarella e amalgamare, sentendo se vanno bene di sale, mettere il basilico e amalgamare il tutto.
Riempire ogni cannellone con un poco di ripieno e metterli in una teglia unta di olio.
Versare sopra un filo di olio, coprire con carta forno bagnata e strizzata e passare in forno per 10 minuti.
Padella con filo di olio, mettere le cipolle a rosolare un poco, unire i peperoni e cuocere coperti a metà e lentamente (almeno una decina di minuti).
Poi frullare il tutto con il mini pimer e passarla al colino.
Servire i cannelloni con sopra la salsa.
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